• Relancer la production bovine moi, j'embarque
  • Relancer la production bovine moi, j'embarque
  • Relancer la production bovine moi, j'embarque
  • Relancer la production bovine moi, j'embarque
  • Relancer la production bovine moi, j'embarque

La minute bovine

Abonnement

Besoin d'information sur les marchés?

Les bulletins Vue d’embouche et La Réforme ne sont plus publiés dans la forme que vous aviez l’habitude de consulter.

Les informations que l’on retrouvait dans ces bulletins se trouvent maintenant dans la section Info-Prix bonifiée de notre site.

La section est mise à jour régulièrement. Consultez-la!

Veau: Les "Leçons de saveurs"

« Les leçons de saveurs » ce sont 10 capsules vidéo qui ont pour objectif « d'enseigner »  aux consommateurs ce qu'est le Veau du Québec. Ce que l'on voit dans les médias ce sont souvent des images spectaculaires qui ne reflètent pas toujours la réalité.

Les 10 capsules vidéo « Les leçons de saveurs », d'une durée approximative de 2 minutes, nous abordons des sujets tels que l'élevage d'un veau de lait, l'élevage d'un veau de grain, les valeurs nutritives du veau, le point de vue d'un restaurateur et même des suggestions des meilleurs accords « veau-vin ». 

Les 10 capsules vidéo seront offertes à des diffuseurs majeurs du web en guise de contenu pour leurs sections web populaires telles que: cuisine, style de vie, famille ou santé. 

Bon visionnement!


Principales races

Découvrez les principales races de bovin

Découvrez les principales races de bovin

Taux de change

1$ CAD = $ USD